Selbst Engel genießen unsere Christstollen

Unsere preisgekrönten Stollen wurden auch 2018 mit Gold prämiert. Bereits das fünfte Mal in Folge. Ein Grund für den ausgezeichneten Geschmack sind auserwählte Zutaten für den handgewirkten Teig. Nur Deutsche Markenbutter und in echtem Überseerum getränkte Sultaninen kommen in unseren Original Erzgebirgischen Christstollen.

 

Gleich für welche der köstlichen Sorten Sie sich entscheiden - alle bestehen aus handgewirkten Teig, besten Zutaten und die Erfahrung von 5 Generationen.
Form und Gestaltung des Erzgebirgischen Christstollen verkörpern die Wiege und Ursprung der Tradtion aus dem Erzgebirge.
Das Mehl beziehen wir aus der Rolle- bzw. Webermühle, welche beide im Erzgebirge beheimatet sind. Dort wird heimisches Korn mit Wasserkraft vermahlen.

Rosinenstollen / Butterstollen - Original Erzgebirgischer Christstollen mit echten in Überseerum getränkten Sultaninen
Mandelstollen - von feinster Deutschen Markenbutter und fein gehackten Mandeln
Mohnstollen - ein Kind vom Erzgebirgischen Butterstollen mit eingeschlagener Mohnmasse von hervorragendem Geschmack und Feuchte

Dinkelstollen - mit Dinkelmehl aus regionalen Mühlen
Haselnussstollen aus gemahlenen, gerösteten Haselnüssen
Schokoladenstollen mit Schokostückchen und Überzug aus feinster belgischer Kuvertüre
Marzipanstollen mit original Lübecker Marzipan gefüllt

Nugatstollen mit echtem Gianduia Nougat gespickt

Zertifikat einsehen

 

Lassen Sie sich von unseren hauseigenen Stollenvariationen verführen  

Schokoladig
Fiedlers Schokostollen

Feinstes Lübecker Marzipan
Fiedlers Marzipanstollen

Haselnuss
Fiedlers Haselnussstollen

Nougat
Fiedlers Nougatstollen

 

Unsere hauseigenen Weihnachtsspezialitäten 

 

Haselnussgebäck
Fiedlers Weihnachtsspezialitäten

Oblatenlebkuchen
Fiedlers Weihnachtsspezialitäten

Spitzkuchen
Fiedlers Weihnachtsspezialitäten

Makronenkonfekt
Fiedlers Weihnachtsspezialitäten

 

 

Jedes Kind aus Einsiedel freut sich darauf.
Stets zur Weihnachtszeit steht bei uns ein großes Pfefferkuchenhaus. Alle Kinder können sich daran nach belieben bedienen und sich Leckereien abbrechen.

Zum Mitnehmen gibt es das kleine Hexenhaus aus Pfefferkuchen.

In unserer Weihnachtsbäckerei entstehen viele Leckereien.

Haselnussgebäck – Mürbeteig mit Haselnusskrokant mit Gianduia Nougat in feinste Belgische Kuvertüre getaucht.


Teegebäck – Mürbeteig mit extra  Konfitüre gefüllt, von Hand ausgarniert.


Makronenkonfekt – Ein Spritzgebäck mit feinstem Lübecker Marzipan, der Klassiker für die Weihnachtstafel

Spitzkuchen – Pfefferkuchen gefüllt mit Gelee aus Konfitüre und extra überzogen mit belgischer Kuvertüre.

Oblatenlebkuchen – edle  Nussmischung mit weihnachtlichen Gewürzen – beliebt bei allen.


Baumkuchen – der König der Kuchen – Schicht für Schicht entsteht unser beliebter Klassiker. Von Meisterhand hergestellt.